voltar

RECEITAS de DRINKS

Matriarca Ouro Umburana Cachaça Martine

Cachaça Martine

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

15 ml de limão Tahiti espremido

60 ml de Cachaça Matriarca ouro Umburana ou Prata

Em uma coqueteleira colocar as doses e mexer ou agitar bem com gelo.

Ralar bem a rapadura, molhar a borda da taça de Martine gelada com limão e untar com a rapadura ralada bem fina.

Dispor com cuidado na taça usando um Strainer.

Matriarca Prata Brasil Cosmo

Brasil Cosmo

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

60 ml de Cachaça Matriarca Prata

30 ml de suco de Cramberry

15 ml de limão Tahiti espremido

15 ml de triple sec.

Adicionar todas as doses na coqueteleira com gelo, agitar bem.

Dispor na taça de Martine gelada usando o Strainer e finalizar com um twist de limão siciliano

Matriarca Prata Amendrinha

Amendrinha

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Macerar amêndoas torradas sem sal (aprox. 6 )

60 ml Cachaça Matriarca Prata

30 ml de Amareto

30 ml de creme de leite

Juntar tudo em uma coqueteleira com gelo e agitar bem.

Dispor em uma taça de Martine Gelada usando Strainer.

Salpicar as Amêndoas.

Matriarca Prata Pina Colada

Pina Colada

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

2 fatias de Abacaxi cortado em pedaços

1 colher de açúcar

30 ml de creme de leite

15 ml de licor de coco

60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Agitar tudo na coqueteleira e dispor em um copo alto ( Taça Escandinava ou similar)

Finalizar com fio generoso de Granadine

Decorar a gosto.

Matriarca Prata Mojito Brasil

Mojito Brasil

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Em um copo alto macerar:

1 punhado de Hortelã

1 colher de açúcar

1/2 limao espremido

Após, completar com gelo

60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Completar com Club Soda

Mexer bem com colher alta e decorar

Matriarca Prata Cachaça Sour

Cachaça Sour

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

1 Clara de ovo

1/2 limao tahiti espremido

1/2 colher de açúcar

60 ml de Cachaça Matriarca Ouro Armazenada em Jaqueira

Agitar bem na coqueteleira

Servir em uma Taca de Martine Gelada já coada (Strainer)

Finalizar com gotas de Angostura

Matriarca Prata Brasilian Coffee

Brasilian Coffee

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Para quem gosta de bebidas amargas*

1 xicara de café expresso tirado na hora

30 ml de Amareto

60 ml de cachaça Matriarca Prata

Coqueteleira com gelo, agitar bem

Em uma taça de Martine Gelada, coe (Strainer)

Decore com café