voltar

NOSSOS COLABORADORES

RECEITAS

Maíra Pinto
Nascida na Bahia, Filha do Proprietário do Alambique Matriarca, Adalberto Alves Pinto. Ganhou notoriedade especial após ter seu tempero elogiado por todos que degustaram o menu oferecido pelo Restaurante Porto Rubaiyat na Ilha de Caras, cujo mote do cardápio foi receitas clássicas do Mediterrâneo, à base de peixes e crustáceos, tudo executado pela Maíra. Atualmente dedica-se exclusivamente no desenvolvimento e a continuação do projeto no Alambique da Cachaça Matriarca começado por seu pai.
Cezar Augusto
Iniciou sua carreira gastronômica em 2002 com bacharelado em Adm. Hoteleira, logo após se transfere para Europa onde teve a oportunidade de estudar e trabalhar na França, Itália, Espanha, Irlanda e Inglaterra conhecendo realmente tudo sobre a cozinha do velho mundo, se especializando na Mediterrânea de Mar.
Após alguns anos de Europa vai morar nos EUA, criando a TopChefGourmet.inc empresa de consultoria gastronômica e eventos privados, onde atualmente, tem a oportunidade de trazer para o Brasil o conceito de "Alimentação para o corpo e alma de maneira sustentável"
 

Drinks

Nelson Cehovicus Jr.
Chef de Bar do La Tapa Bar e Gastronomia, elaborou nossa carta de drinques para o site.