voltar

RECEITAS de CAIPIRINHAS

Matriarca Prata Caipirinha de mexerica com manjericão

Caipirinha de mexerica com manjericão

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Em um copo baixo de caipirinha, macerar:

3/4 de Mexerica

4 folhas medias de manjericão

2 colheres de açúcar ou a seu gosto

Macerar bem, completar com Gelo e 60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Misturar bem no copo e se necessário adicionar mais gelo. Decorar à gosto

Matriarca Prata Frizz Caju

Frizz Caju

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Perfeita para fazer na praia ou locais quentes

Em um copo alto e boca larga ( 400ml ) macerar:

1 de Caju grande ( fruta )

1 colher de açúcar

Completar com gelo e adicionar

60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Misturar bem no copo e completar com gelo se necessário. Decorar a gosto.

Matriarca Prata Caipirinha de Limão tradicionalíssima

Caipirinha de Limão tradicionalíssima

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Em um copo baixo de caipirinha, macerar:

1 limão cortado em gomos sem o bagaço do meio

2 colheres de açúcar

Completar com gelo e adicionar

60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Misturar bem no copo ou agitar na coqueteleira e se necessário completar com mais gelo. Decorar a gosto.

Matriarca Prata Caipirinha de Frutas Vermelhas Especial

Caipirinha de Frutas Vermelhas Especial

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Em um copo baixo de caipirinha, macerar:

Punhado de amoras

2 morangos

5 Jabuticabas

2 colheres de açúcar ou a seu gosto

Macerar bem, completar com Gelo e 60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Misturar bem no copo e se necessário adicionar mais gelo. Decorar a gosto.

Matriarca Prata Caipirinha de Lima da Pérsia com Pimenta Dedo de Moça

Caipirinha de Lima da Pérsia com Pimenta Dedo de Moça

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Pra quem gosta de dar um UP na vida

Em um copo baixo de caipirinha, macerar:

1 Lima da Pérsia em gomos

2 colheres de açúcar ou a seu gosto

Macerar bem, completar com Gelo e 60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Misturar bem no copo e se necessário adicionar mais gelo

Fatiar a Pimenta e dispor no copo nas laterais

Matriarca Prata Caipirinha de Uva e Folhas de Hortelã

Caipirinha de Uva e Folhas de Hortelã

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Para refrescar a cabeça literalmente

Em um copo baixo de caipirinha, macerar:

1 punhado bem servido de uvas Niagara

4 folhas medias de Hortelã

2 colheres de açúcar ou a seu gosto

Macerar bem, completar com Gelo e 60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Misturar bem no copo e se necessário adicionar mais gelo. Decorar a gosto.

Matriarca Prata Caipirinha de Maracujá com Carambola

Caipirinha de Maracujá com Carambola

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Pura Alegria Brasileira

Em um copo baixo de caipirinha, macerar:

1/2 Carambola

1/2 Maracujá

2 colheres de açúcar ou a seu gosto

Macerar bem, completar com Gelo e 60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Misturar bem no copo e se necessário adicionar mais gelo. Decorar a gosto

Matriarca Prata Caipirinha de Physalis

Caipirinha de Physalis

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Fruta exótica nativa da Região Amazônica e dos Andes. Nasceu pra Caipirinha. Impressione os mais exigentes.

Em um copo baixo de caipirinha, macerar:

8 Physalis sem a folha

2 colheres de açúcar ou a seu gosto

Macerar bem, completar com Gelo e 60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Misturar bem no copo e se necessário adicionar mais gelo. Decorar a gosto

Matriarca Prata Caipirinha de Jabuticaba

Caipirinha de Jabuticaba

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Mais Gostosa Impossível.

Em um copo baixo de caipirinha, macerar:

10 Jabuticabas

2 colheres de açúcar ou a seu gosto

Macerar bem, completar com Gelo e 60 ml de Cachaça Matriarca Prata

Misturar bem no copo e se necessário adicionar mais gelo. Decorar a gosto

Matriarca Prata Sangria Tropical

Sangria Tropical

abrir + fotos ingredientes preparo

Fotos

clique para ampliar

Preparo

Mais Abrasileirado impossível. Vale a pena experimentar. Em dias quentes é perfeito.

E ainda fica lindo na decoração.

Em uma Jarra pequena colocar um mix de frutas picadas: Abacaxi, Morango, Laranja, Kiwi, Maçã Verde e Carambola.

Macerar levemente apenas para soltar o sumo sem machucar a fruta.

2 colheres de açúcar dissolvido em uma pequena porção de água

60 ml de Cachaça Matriarca de Jaqueira ou Prata

Completar com gelo e Club Soda. Mexer.